Archive des articles
Le whisky pas bon
04/05/2015 15:33
On vous a offert un whisky basique et vous n'aimez pas le coca? Pas de problème! 1 bt de whisky (70 cl), 1 L de rhum à 55°, 2 L de jus d'orange, 2 L de jus de mangue, 2 L de jus de goyave, 2 L de jus multifruits. A préparer 3 jours avant la consommation. Environ 10°. Les 3 jours de macération...
L'ananas
04/05/2015 15:20
5 L de sauvignon, 1 L d'eau de vie à 45°, 600 g de sucre, 1 ananas tranché. Macération 1 mois. Environ 17,5°.
L'épine noire ou gît de prunelles
04/05/2015 15:07
5 L de bon vin rouge, 1 L d'eau de vie à 45°, 600 g de sucre, des jeunes pousses d'épine noire (minimum 100 g/L d'eau de vie; mais plus il y en a meilleur c'est!!). Macération 1 mois. Environ 18°. La récolte des jeunes pousses d'épine noire s'effectue généralement fin mai. Il est possible de...
Punch multifruits
04/05/2015 12:13
10 L de sauvignon, 6 L de rhum 55°, 3 bt de sucre de canne roux, 15 L de jus d'orange, 15 L de jus multifruits. Environ 9°. A préparer 3 jours avant la consommation.
Premier message
04/05/2015 11:52
Nous lançons notre nouveau blog aujourd'hui. Visitez-le régulièrement et nous essayerons de vous tenir informé. Vous pouvez suivre les dernières infos de ce blog via le fil RSS.
Objets: 1 - 5 Sur 5